AOP Saint Chinian Berlou – Les Terrasses Royales Terre de Loups –
Description en cours
AOP SANCERRE ROUGE PRE SEMELE
Note de fruits rouges et poivre doux
Suggestions : Escalope de veau milanaise, salade piémontaise, soufflé au fromage, muffins au pesto, jambon blanc, plateaux de charcuteries et fromages, salades, bouchées apéritif, œufs cuisinés.
BAILLI DE PROVENCE – COTES DE PROVENCE ROUGE
Un rosé complexe à l'olfaction aux fruits à chair blanche (pêche, poire), mais aussi des notes plusexotiques. Au palais : finesse, élégance, sapidité avec une fine trame minérale, saline sur la finale.
BAILLY LAPIERRE – CREMANT DE BOURGOGNE – BRUT
Ce Crémant est un assemblage des quatre cépages de l’Appellation (Pinot Noir, Chardonnay, Gamay et Aligoté), un vin consensuel, tout en rondeur, au bouquet varié. C’est le plus “facile” de nos Crémants, un Crémant de soif, net, franc, qui offre une belle fraîcheur.