AOP SANCERRE ROUGE PRE SEMELE
AOP VENTOUX Alain JAUME “Les Gélinottes”
BOTTEGA – LIMONCINO LIQUEUR DE CITRON 50CL 30%
La bouche est équilibrée et plutôt concentrée. Les fruits exotiques font un passage rapide, ils laissent aussitôt place aux fruits à coques grillés, au cacao torréfié et à un café savoureux. Un petit solvant bienveillant nettoie un métal un peu goudronné.
CHATEAU BARACAN – CADILLAC COTES DE BORDEAUX
Belle robe soutenue, reflets violacés jeunes.
Nez de fruits noirs, de fruits à noyau, assez profond.
En bouche une belle attaque, une matière soyeuse, des tanins polis et un fruit net et persistant jusqu’en finale.
CHATEAU DE CHAMBERT – CAHORS
Comme tout grand vin de terroir, le vin de Chambert a un style bien reconnaissable, et que nos clients apprécient depuis des décennies. Ce qui définit Chambert c'est le subtil mariage de la structure du Malbec allié à l'élégance rafraichissante des terroirs calcaires. Cet équilibre entre puissance et finesse donne aux vins de Chambert une signature inimitable.
CHIANTI ACINO D’ORO – BOTTEGA
Le Chianti couvre une très vaste zone en Toscane, où des millions de caisses de vin DOC et DOCG sont produites chaque année.Les vins Chianti Classico DOCG ont des arômes de cerise et de fleurs et sont moyennement corsés, avec des niveaux d’acidité plus élevés.Ces vins se marient bien avec la pizza, le fromage Pecorino, la lasagne, les saucisses de style toscan et Bistecca alla Fiorentin,Le Chianti couvre une très vaste zone en Toscane, où des millions de caisses de vin DOC et DOCG sont produites chaque année.Les vins Chianti Classico DOCG ont des arômes de cerise et de fleurs et sont moyennement corsés, avec des niveaux d’acidité plus élevés.Ces vins se marient bien avec la pizza, le fromage Pecorino, la lasagne, les saucisses de style toscan et Bistecca alla Fiorentin,Le Chianti couvre une très vaste zone en Toscane, où des millions de caisses de vin DOC et DOCG sont produites chaque année.Les vins Chianti Classico DOCG ont des arômes de cerise et de fleurs et sont moyennement corsés, avec des niveaux d’acidité plus élevés.Ces vins se marient bien avec la pizza, le fromage Pecorino, la lasagne, les saucisses de style toscan et Bistecca alla Fiorentin,