ALAIN JAUMES – LE CRETACE – AOP TAVEL
Il y a quelques années, le journaliste Robert Parker n'a pas hésité à le baptiser ..."baby Chateauneuf"...
AOP CHAMPAGNE – DEVAUX – CUVEE ROSE
BAILLI DE PROVENCE – COTES DE PROVENCE ROUGE
BAILLY LAPIERRE – CREMANT DE BOURGOGNE – BRUT
Ce Crémant est un assemblage des quatre cépages de l’Appellation (Pinot Noir, Chardonnay, Gamay et Aligoté), un vin consensuel, tout en rondeur, au bouquet varié. C’est le plus “facile” de nos Crémants, un Crémant de soif, net, franc, qui offre une belle fraîcheur.
BAILLY LAPIERRE – CREMANT DE BOURGOGNE – ROSE BRUT
DEVAUX – GRANDE RESERVE – BRUT 75 CL
La Grande Réserve présente une couleur jaune doré, Le nez rappelle des arômes floraux associés à des notes fruitées telles que la pêche, l’abricot…En bouche, finesse et présence s’expriment en chœur. Ce champagne évolue vers davantage de complexité et sur une finale friande et des notes de mirabelle. Arômes fruits mûrs, pêche blanche, mirabelle.La Grande Réserve présente une couleur jaune doré, Le nez rappelle des arômes floraux associés à des notes fruitées telles que la pêche, l’abricot…En bouche, finesse et présence s’expriment en chœur. Ce champagne évolue vers davantage de complexité et sur une finale friande et des notes de mirabelle. Arômes fruits mûrs, pêche blanche, mirabelle.La Grande Réserve présente une couleur jaune doré, Le nez rappelle des arômes floraux associés à des notes fruitées telles que la pêche, l’abricot…En bouche, finesse et présence s’expriment en chœur. Ce champagne évolue vers davantage de complexité et sur une finale friande et des notes de mirabelle. Arômes fruits mûrs, pêche blanche, mirabelle.