Description
L’appellation Ripasso (littéralement “repasse”), originellement associé au vin Valpolicella, désigne une refermentation du vin sur des lies d’Amarone et/ou du raisin passerillé. Ce processus donne plus de caractère et de corps au vin et élève son degré alcoolique. L’appellation Ripasso (littéralement “repasse”), originellement associé au vin Valpolicella, désigne une refermentation du vin sur des lies d’Amarone et/ou du raisin passerillé. Ce processus donne plus de caractère et de corps au vin et élève son degré alcoolique. L’appellation Ripasso (littéralement “repasse”), originellement associé au vin Valpolicella, désigne une refermentation du vin sur des lies d’Amarone et/ou du raisin passerillé. Ce processus donne plus de caractère et de corps au vin et élève son degré alcoolique.
Informations complémentaires
Appellations | DOC Ripasso Valpolicella |
---|---|
Bio | Non |
Couleur | Rouge |
Soyez le premier à donner votre avis sur “RIPASSO VALPOLICELLA SUPERIORE – BOTTEGA”
Vous devez être logged in pour écrire un avis.
Reviews
Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit