LA CAVE DU SOMMELIER
Créé en 2007
Nous sommes spécialistes en
Vins, Champagnes et Spiritueux.
Situés à Savanna Saint Paul et à Cilaos
pour mieux vous servir
LA TABLE DU SOMMELIER
Réservez dès maintenant votre table à Cilaos ( pour y accéder).
Un restaurant à tendance bar à vin où vous pourrez accompagner votre vin
d’une assiette de charcuterie fromage ou d’une cote de bœuf,
d’une andouillette de Vire 5A ou bien encore d’une fondue savoyarde.
Réservation au 0692 22 75 65
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Notre sélection
Voir plus de produitsCHÂTEAU LARIBOTTE, 2011, AOP SAUTERNES
ALAIN JAUMES – LE CRETACE – AOP TAVEL
Il y a quelques années, le journaliste Robert Parker n'a pas hésité à le baptiser ..."baby Chateauneuf"...
DOMAINE DE LA VIEILLE TOUR – COTES DE PROVENCE ROSE
VALPOLICELLA CLASSICO -BOTTEGA
La Valpolicella est une terre dédiée à la culture de la vigne depuis l'Antiquité: son nom "val polis cellae" signifie en fait "la vallée des nombreux domaines viticoles". Les vins de l'appellation d'origine contrôlée "Valpolicella" sont produits avec des variétés locales du territoire telles que Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella et Molinara. À partir de ces raisins, on obtient d'importants vins rouges d'une grande originalité, de typicité et de renommée internationale, tels que le Valpolicella Classico, le Valpolicella Classico Superiore, le Ripasso et l'Amarone
AOP JURANCON SEC DOMAINE CAUHAPE – LA CANOPEE –
LES COIGNONS, DOMAINE REUILLY , 2020, AOP REUILLY (BLANC)
PETIT CHABLIS “PAS SI PETIT”, LA CHABLISIENNE, 2018 – 37.5cL
CHÂTEAU GRILLON, 2012, AOP SAUTERNES
ANJOU-VILLAGES BRISSAC Domaine Des Rochelles BIO ROUGE
AOP CHINON Domaine de la Noblaie Le Temps des Cerises
POUILLY-FUME, DOMAINE DENIZOT, 2020
MONTAGNY 1ER CRU, LES CHANIOTS, VIGNERONS DU BUXY, 2018
CHENAS, COEUR DE GRANIT, 2018
ISABELLE ET PIERRE CLEMENT – MENETOU SALON ROUGE
AOP Saint-Joseph – Cave de Tain
SAINT-AMOUR, COEUR DE GRANIT, 2020
RIPASSO VALPOLICELLA SUPERIORE – BOTTEGA
ALAIN JAUMES – TERRASSES DE MONTMIRAIL – GIGONDAS
Robe intense et profonde. Arômes typiques du Grenache (mûre, cassis), de sous-bois et d’épices.Un Gigondas racé et élégant doté d’une bouche dévoilant une grande ampleur. La finale est longue sur des notes plus épicées et minérales (roche broyée, graphite).
GEVREY-CHAMBERTIN “VIEILLES VIGNES”, JPH MARCHAND, 2017
AOP ALSACE – SYLVANER – GUSTAVE LORENTZ
Robe : jaune pâle, limpide
Nez : Nez frais, fleuri et intense
Bouche : notes florales
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Spiritueux
Une sélection choisie pour plaire aux plus exigeants
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Épicerie fine
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Douceurs, biscuits salés, huiles…
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Les nouveautés
Voir plus de produitsAOP ALSACE – SYLVANER – GUSTAVE LORENTZ
Robe : jaune pâle, limpide
Nez : Nez frais, fleuri et intense
Bouche : notes florales
CHATEAU BARACAN – CADILLAC COTES DE BORDEAUX
Belle robe soutenue, reflets violacés jeunes.
Nez de fruits noirs, de fruits à noyau, assez profond.
En bouche une belle attaque, une matière soyeuse, des tanins polis et un fruit net et persistant jusqu’en finale.
CHATEAU FOURCAS DUPRE – LISTRAC-MEDOC
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CHATEAU PATACHE D’AUX – CRU BOURGEOIS
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AOP ALSACE – FLEURELLE – GUSTAVE LORENTZ
AOP ALSACE – GEWURZTRAMINER EVIDENCE GUSTAVE LORENTZ
La robe est jaune or aux reflets verts. Le nez révèle un bouquet expressif de notes de litchi frais, de mangue, de fruit de la passion et d'épices. En bouche, le vin est ample et frais. La finale est persistante et très aromatique.
AOP ALSACE – PINOT NOIR EVIDENCE GUSTAVE LORENTZ
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Découverte
La Cave du Sommelier a ouvert un restaurant sur Cilaos ( pour y accéder).
Venez découvrir nos gammes de vins, spiritueux et champagnes autour de bons plats.
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