LA CAVE DU SOMMELIER
Créé en 2007
Nous sommes spécialistes en
Vins, Champagnes et Spiritueux.
Situés à Savanna Saint Paul et à Cilaos
pour mieux vous servir
LA TABLE DU SOMMELIER
Réservez dès maintenant votre table à Cilaos ( pour y accéder).
Un restaurant à tendance bar à vin où vous pourrez accompagner votre vin
d’une assiette de charcuterie fromage ou d’une cote de bœuf,
d’une andouillette de Vire 5A ou bien encore d’une fondue savoyarde.
Réservation au 0692 22 75 65
(Nous sommes sur Facebook)
Notre sélection
Voir plus de produitsCHÂTEAU GRILLON, 2012, AOP SAUTERNES
JULIENAS, COEUR DE GRANIT, 2018
IGP COTES DE GASCOGNE – MOELLEUX – LES TOURTERELLES
AOP Reuilly Rouge – Luc Tabordet
DOMAINE JEAN-PHILIPPE MARCHAND – LES ARGILLATS – NUITS-SAINT-GEORGES
AOP Rully – Rouge – Vignerons de Buxy –
VOUVRAY AOP SEC EMPREINTE 2020 VIGNOBLE ROBERT
LES VIGNOBLES MONTAGNAC – IGP OC – CHARDONNAY
Lorem ipsum dolor sit amet
ALAIN JAUMES – LE CRETACE – AOP TAVEL
Il y a quelques années, le journaliste Robert Parker n'a pas hésité à le baptiser ..."baby Chateauneuf"...
CHÂTEAU FERRAN, 2016, AOP PESSAC-LEOGNAN
INITIATION A LA DEGUSTATION ! VIN ROUGE
CHÂTEAU LARIBOTTE, 2011, AOP SAUTERNES
CHEVERNY (BLANC), DOMAIN SAUGER, 2019
GEVREY-CHAMBERTIN “VIEILLES VIGNES”, JPH MARCHAND, 2017
DOMAINE OCTAVIE, LES VIEUX MOINES, PINOT NOIR, 2020, AOP TOURRAINE
AOP CHINON Domaine de la Noblaie Le Temps des Cerises
LES COIGNONS, DOMAINE REUILLY , 2020, AOP REUILLY (BLANC)
VIGNERONS DE BUXY – MERCUREY
Rouge profond, aux reflets de rubis, ce vin racé offre de beaux arômes de petits fruits rouges soutenus par une structure tannique ferme mais élégante qui s’assouplira avec l’élevage. Framboise, fraise, cerises, évolueront vers le sous bois, les épices (tabac) et le cuir.
AOP CHINON Domaine de la Noblaie Les Chiens chiens
AOP Saint-Péray – Cave de Tain
Nos produits
Découvrez nos
Spiritueux
Une sélection choisie pour plaire aux plus exigeants
Découvrez nos
Champagnes
Blanc de blanc ou rosés
nos meilleurs champagnes
Découvrez notre
Épicerie fine
Charcuterie, Foie gras, Fromages
Douceurs, biscuits salés, huiles…
Le Club Dégustation
Inscrivez vous au Club de Dégustation
Les nouveautés
Voir plus de produitsAOP ALSACE – SYLVANER – GUSTAVE LORENTZ
Robe : jaune pâle, limpide
Nez : Nez frais, fleuri et intense
Bouche : notes florales
CHATEAU BARACAN – CADILLAC COTES DE BORDEAUX
Belle robe soutenue, reflets violacés jeunes.
Nez de fruits noirs, de fruits à noyau, assez profond.
En bouche une belle attaque, une matière soyeuse, des tanins polis et un fruit net et persistant jusqu’en finale.
CHATEAU FOURCAS DUPRE – LISTRAC-MEDOC
Lorem ipsum dolor sit amet
CHATEAU PATACHE D’AUX – CRU BOURGEOIS
Lorem ipsum dolor sit amet
AOP ALSACE – FLEURELLE – GUSTAVE LORENTZ
AOP ALSACE – GEWURZTRAMINER EVIDENCE GUSTAVE LORENTZ
La robe est jaune or aux reflets verts. Le nez révèle un bouquet expressif de notes de litchi frais, de mangue, de fruit de la passion et d'épices. En bouche, le vin est ample et frais. La finale est persistante et très aromatique.
AOP ALSACE – PINOT NOIR EVIDENCE GUSTAVE LORENTZ
Lorem ipsum dolor sit amet
INITIATION A LA DEGUSTATION ! VIN ROUGE
Découverte
La Cave du Sommelier a ouvert un restaurant sur Cilaos ( pour y accéder).
Venez découvrir nos gammes de vins, spiritueux et champagnes autour de bons plats.
Newsletter
Restons en contact !