accueilMONIN /  Les sirops
Info: Votre navigateur n'accepte pas les cookies. Pour mettre les produits dans votre panier d'achat et les acheter, vous devez activer les cookies.
PDFImprimerE-mail
PECHE MONINPINEAUX DES CHARENTES BLANC 17.5

PINA COLADA MONIN
Agrandir l'image


PINA COLADA MONIN

Prix à l'unité (pièce): €10.90

Poser une question sur ce produit

Gin Touch
20 ml de sirop de Piña Colada MONIN
20 ml de Gin
80 ml de tonic
Mélanger directement dans un grand verre rempli de glace

Mini brownies au chocolat et sirop de Piña Colada MONIN (pour 6 personnes)

50 ml de sirop de Piña Colada MONIN
3 oeufs
150 g de sucre
70 g de chocolat pâtissier
125 g de beurre
90 g de farine
50 g de cerneaux de noix
10 g de beurre et 20 g de sucre pour les six ramequins
Faire fondre au bain marie le beurre avec le chocolat. Blanchir à l'aide d'un batteur, les oeufs avec le sucre et le sirop de Piña Colada jusqu'à l'otention d'une mousse blanche.
Incorporer le chocolat fondu et la farine en mélangeant délicatement. Réserver au froid.
Beurrer et sucrer les ramequins, remplir au trois quart avec la pâte à brownies, piquer une noix dans chaque.
Cuire 7 min à 220°C.
Variante
: ce dessert peut également être réalisé avec les sirops suivants, Banane Verte, Litchi et Violette.





Avis des clients:

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.
Veuillez vous identifier pour poster un commentaire, s'il-vous plaît.


Dernière mise à jour: mercredi, 17 octobre 2018 09:44


Nos produits

Votre panier est vide

Recherche

facebook like !

Nos Nouveautés

Rechercher

Inscrivez-vous à notre newsletter :

Les Nouvelles

YOOlogin


Copyright © 2018. La Cave du Sommelier. Designed by zeWEB