accueilMONIN /  Les sirops
Info: Votre navigateur n'accepte pas les cookies. Pour mettre les produits dans votre panier d'achat et les acheter, vous devez activer les cookies.
PDFImprimerE-mail
CASSIS MONINCH STE MARIE BORDEAUX SUP 2010

CERISE MONIN
Agrandir l'image


CERISE MONIN

Prix à l'unité (pièce): €11.59

Poser une question sur ce produit

Mon Chéri
20 ml de sirop de Cerise MONIN
20 ml de sirop de Chocolat MONIN
20 ml de crème fraîche
40 ml de Vodka
Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace.

Shaker vigoureusement. Verser dans un verre à cocktail.

 

Bloody Mary

Pour le velouté
100 ml de sirop de Sangria Mix MONIN
100 ml de sirop de Cerise MONIN
200 ml de Lime Juice Cordial MONIN

200 ml de jus de Tomate
200 ml de jus d’Orange
200 ml de court bouillon (1 cube de bouillon délayé dans 1 litre d'eau)
Faire chauffer tous les ingrédients à feu doux jusqu’à la première ébullition. Filtrer à la passoire fine et laisser refroidir une nuit au réfrigérateur afin que l’infusion puisse se réaliser.
Pour la meringue
100 ml de sirop de Gingembre MONIN
100 ml de sirop de Citron Vert MONIN

2 blancs d’œufs
1 jus de Citron
200 ml d’eau
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient et chauffer 3 min la préparation au micro ondes. Emmultionner et server à température ambiante.
Pour le plus bel effet, poser délicatement la meringue sur le velouté (au préalable réchauffé) dans une jolie verrine en verre.





Avis des clients:

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.
Veuillez vous identifier pour poster un commentaire, s'il-vous plaît.


Dernière mise à jour: mercredi, 15 août 2018 03:52


Nos produits

Votre panier est vide

Recherche

facebook like !

Nos Nouveautés

Rechercher

Inscrivez-vous à notre newsletter :

Les Nouvelles

YOOlogin


Copyright © 2018. La Cave du Sommelier. Designed by zeWEB