LA CAVE DU SOMMELIER
Créé en 2007
Nous sommes spécialistes en
Vins, Champagnes et Spiritueux.
Situés à Savanna Saint Paul et à Cilaos
pour mieux vous servir
LA TABLE DU SOMMELIER
Réservez dès maintenant votre table à Cilaos ( pour y accéder).
Un restaurant à tendance bar à vin où vous pourrez accompagner votre vin
d’une assiette de charcuterie fromage ou d’une cote de bœuf,
d’une andouillette de Vire 5A ou bien encore d’une fondue savoyarde.
Réservation au 0692 22 75 65
(Nous sommes sur Facebook)
Notre sélection
Voir plus de produitsREGNIE, COEUR DE GRANIT
GEVREY-CHAMBERTIN “VIEILLES VIGNES”, JPH MARCHAND, 2017
AOP BROUILLY 3 MADONNES CHATEAU DES LOGES
A.O.P Saint Bris – La Chablisienne
GEWURZTRAMINER, EVIDENCE BIO, GUSTAVE LORENTZ
CHÂTEAU POUYANNE (BLANC), 2018, AOP GRAVES – 37.5cL
VALPOLICELLA CLASSICO -BOTTEGA
La Valpolicella est une terre dédiée à la culture de la vigne depuis l'Antiquité: son nom "val polis cellae" signifie en fait "la vallée des nombreux domaines viticoles". Les vins de l'appellation d'origine contrôlée "Valpolicella" sont produits avec des variétés locales du territoire telles que Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella et Molinara. À partir de ces raisins, on obtient d'importants vins rouges d'une grande originalité, de typicité et de renommée internationale, tels que le Valpolicella Classico, le Valpolicella Classico Superiore, le Ripasso et l'Amarone
LES VIGNOBLES MONTAGNAC – IGP OC – CHARDONNAY
Lorem ipsum dolor sit amet
CHÂTEAU SAINTE-MARIE, 2019, AOP ENTRE-DEUX-MERS
DOMAINE DU SOL PAYRE – MEMENTO – COTES DU ROUSSILLON
L’AMI DES CRUSTACES, PINOT BLANC, AOP ALSACE, 2020
CHÂTEAU GRILLON, 2012, AOP SAUTERNES
CHIANTI ACINO D’ORO – BOTTEGA
Le Chianti couvre une très vaste zone en Toscane, où des millions de caisses de vin DOC et DOCG sont produites chaque année.Les vins Chianti Classico DOCG ont des arômes de cerise et de fleurs et sont moyennement corsés, avec des niveaux d’acidité plus élevés.Ces vins se marient bien avec la pizza, le fromage Pecorino, la lasagne, les saucisses de style toscan et Bistecca alla Fiorentin,Le Chianti couvre une très vaste zone en Toscane, où des millions de caisses de vin DOC et DOCG sont produites chaque année.Les vins Chianti Classico DOCG ont des arômes de cerise et de fleurs et sont moyennement corsés, avec des niveaux d’acidité plus élevés.Ces vins se marient bien avec la pizza, le fromage Pecorino, la lasagne, les saucisses de style toscan et Bistecca alla Fiorentin,Le Chianti couvre une très vaste zone en Toscane, où des millions de caisses de vin DOC et DOCG sont produites chaque année.Les vins Chianti Classico DOCG ont des arômes de cerise et de fleurs et sont moyennement corsés, avec des niveaux d’acidité plus élevés.Ces vins se marient bien avec la pizza, le fromage Pecorino, la lasagne, les saucisses de style toscan et Bistecca alla Fiorentin,
AOP RASTEAU – Alain JAUME “Les Valats”
BOTTEGA PETALO – IL VINO DELL’ AMORE – MOSCATO 75 CL
CHÂTEAU GRENOUILLES, CHABLIS GRAND CRU, 2016
CHÂTEAU GRAND ROUSSEAU, 2018, AOP BORDEAUX
PINOT NOIR, EVIDENCE BIO, GUSTAVE LORENTZ
AOP ALSACE – SYLVANER – GUSTAVE LORENTZ
Robe : jaune pâle, limpide
Nez : Nez frais, fleuri et intense
Bouche : notes florales
AOP Côtes du Rhône Réserve Grand Veneur (ROUGE) – Alain Jaume
Nos produits
Découvrez nos
Spiritueux
Une sélection choisie pour plaire aux plus exigeants
Découvrez nos
Champagnes
Blanc de blanc ou rosés
nos meilleurs champagnes
Découvrez notre
Épicerie fine
Charcuterie, Foie gras, Fromages
Douceurs, biscuits salés, huiles…
Le Club Dégustation
Inscrivez vous au Club de Dégustation
Les nouveautés
Voir plus de produitsAOP ALSACE – SYLVANER – GUSTAVE LORENTZ
Robe : jaune pâle, limpide
Nez : Nez frais, fleuri et intense
Bouche : notes florales
CHATEAU BARACAN – CADILLAC COTES DE BORDEAUX
Belle robe soutenue, reflets violacés jeunes.
Nez de fruits noirs, de fruits à noyau, assez profond.
En bouche une belle attaque, une matière soyeuse, des tanins polis et un fruit net et persistant jusqu’en finale.
CHATEAU FOURCAS DUPRE – LISTRAC-MEDOC
Lorem ipsum dolor sit amet
CHATEAU PATACHE D’AUX – CRU BOURGEOIS
Lorem ipsum dolor sit amet
AOP ALSACE – FLEURELLE – GUSTAVE LORENTZ
AOP ALSACE – GEWURZTRAMINER EVIDENCE GUSTAVE LORENTZ
La robe est jaune or aux reflets verts. Le nez révèle un bouquet expressif de notes de litchi frais, de mangue, de fruit de la passion et d'épices. En bouche, le vin est ample et frais. La finale est persistante et très aromatique.
AOP ALSACE – PINOT NOIR EVIDENCE GUSTAVE LORENTZ
Lorem ipsum dolor sit amet
Découverte
La Cave du Sommelier a ouvert un restaurant sur Cilaos ( pour y accéder).
Venez découvrir nos gammes de vins, spiritueux et champagnes autour de bons plats.
Newsletter
Restons en contact !